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Una 9 gradi ad alta fermentazione, rifermentata in bottiglia, un esemplare perfetto del know how della brasserie Van den Bossche. La schiuma beige è densa e cremosa, il colore è molto scuro, un bruno tendente al mogano. Al naso si percepiscono, prepotenti i malti, come anche il cioccolato e l’aroma dolce caramellato. Al palato sembra quasi di sorseggiare una cioccolata amaricante e cacao fondente. L alcol accompagna questo gusto, senza sopraffarlo, conferendo calore ai toni maltati e lievemente speziati.
Servita nel magico bicchiere Gordon, questa scotch ale da 8.8 gradi presenta un colore rosso scuro, una schiuma vellutata un corpo cremoso e sapore zuccherino. La perfetta cuvee delle feste, che ti apre alla gioia del Natale
Belgian Strong Ale da 8.1 gradi, di colore tonaca di frate con intensi riflessi rossastri, cappello di schiuma cremosa beige molto compatto e generoso. Liscia e vellutata al palato, i suoi sono aromi dolci, con note di pane, malto, caramello e zucchero, con lievi note affumicate, speziate ed agrumate. Evidenzia un bouquet pulito di frutta secca, caramello, pera e banana, e una delicatissima speziatura. Birra dal finale lungo e persistente, maltato e leggermente astringente, dalla bevuta facile a dispetto dell alta gradazione alcolica, con un finale leggermente amaro di pane tostato ed una suggestione di cioccolato.
Gordon Xmas la birra precursore di tutte le natalizie, la prima ad essere creata ad opera di John Martin. Da 8.8 gradi, la sua schiuma cremosa contrasta con il colore rosso rubino, e si scioglie in bocca come neve al sole. Possiede un gusto molto forte, e fin dal primo sorso si apprezza la morbidezza e il lungo retrogusto. La sua astringenza legnosa si combina fedelmente con la sua controparte dolce, in armonia e senza sopraffarsi. Il gusto morbido coccola la lingua e il palato mentre si scioglie lentamente in gola.
Belgian Strong Ale d 9 gradi, dal colore marrone scuro, con schiuma color nocciola, ricca, persistente e cremosa. Intensa ed avvolgente nei sentori, al naso si percepiscono aromi fruttati, di malto tostato e lievito, con sfumature dolciastre (caramello e zucchero candito). Inizialmente spiccano la frutta matura e la frutta secca insieme a scorza d arancia, liquirizia, cioccolato e note speziate date da zenzero, cannella e coriandolo